连云港职业技术学院医药与化学工程学院一行来护理学部考察交流

发布时间: 2021-11-02      访问次数: 1053

10月28日,连云港职业技术学院医药与化学工程学院教研室主任孟玲一行七人来护理学部考察学习交流。教务处、护理学部教学办公室以及实训中心相关老师参加接待。

交流中,双方围绕专业建设、课程建设、实验室建设、仿真技术等内容进行了详细讨论。随后,孟主任一行参观了护理学部OSCE考站、模拟ICU、健康评估室、模拟手术室等,护理实训中心完善的设施及数字化管理赢得了在场老师的一致好评。

(供稿/仲冬阳;图片/仲冬阳;审核/马珊珊)