护理学部召开2021上半年续聘考核述职测评会

发布时间: 2021-06-25      访问次数: 1003

6月25日上午,护理学部2021上半年续聘考核述职测评会在一附院高新院区召开。续聘考核小组组长、全体组员以及期满考核人员参加会议。会议由考核小组副组长马靓主持。

会议开开始,考核小组全体成员学习学院文件《南京医科大学康达学院教职工聘期考核办法》,并围绕考核标准、考核要求以及流程展开讨论。接着,护理实训中心余宏主任结合岗位职责,从德、能、勤、绩四个方面进行述职,内容丰富、亮点突出。随后,与会人员对续聘考核对象进行无记名投票。

此次部门续聘考核是贯彻落实续聘考核管理规定、完善人力资源过程管理的必然要求,旨在通过续聘考核工作,激发教职工提高政治业务素质,认真履行岗位职责,进一步增添学院的生机和活力,进一步推动学部教育教学等各项工作高质量发展。

(撰稿:封芳;摄影:王丹丹)