护理学部开展“领悟党史教育精髓,争做时代护理先锋”志愿服务活动

发布时间: 2021-04-26      访问次数: 834

4月25日下午2点,护理学部“5·12”国际护士节系列活动之志愿护理服务活动在连云港花果山颐养院温情开展,护理学部20余名学生志愿者参加了此次活动。
         志愿服务以“领悟党史教育精髓,争做时代护理先锋”为主题,通过集体献唱红歌、表演就医主题情景剧、沟通问候、打扫卫生等服务形式,为连云港花果山颐养院的部分老人献上了精彩温馨的服务活动,向老人们传递生病需及时就医、看病有医疗保障等重要观念,一起学习正确的洗手方法,帮助老人预防疾病。
        活动结束后,志愿者们纷纷表示自己将踏着南丁格尔的足迹,坚守对党的信念与理想,秉持志愿服务的初心,肩负起未来的责任,为我国医护事业不懈奋斗。

(供稿/摄影:护理学部学生工作办公室  孙思)