我院赴江苏卫生健康职业学院考察交流助产学专业建设

发布时间: 2021-04-22      访问次数: 1151

4月19日,教务处处长何淑通、护理学部实训中心主任余宏、妇产科教研室兼助产学教研室主任杨夫艳、副主任单玲、秘书纪璇一行5人赴江苏卫生健康职业学院临床医学院考察学习。

江苏卫生健康职业学院教务处处长方明明、临床医学院院长马常兰、副院长钱丽冰,助产教研室负责人接待我院一行。江苏卫生健康职业学院临床医学院院长马常兰介绍江苏卫生健康职业学院助产学的发展历程、教学建设、实践基地、就业概况等。同时与会专家围绕康达学院与健康学院“3+2”助产学项目进行了充分讨论并提出相关建议。

我院还参观了江苏卫生健康职业学院实验实训中心的产前检查、产科技术实训室、产科一体化病房、儿童保健室、婴儿沐浴抚触室等。

供稿:纪璇;摄影:纪璇;审核:何淑通