护理学系为2014年级新生开展专业思想教育

发布时间: 2014-09-22      访问次数: 957

9月22日,护理学系主任张海林在学院大礼堂为2014级护理专业新生开展专业思想教育。张院长为连云港市第一人民医院主任护师、副院长,并且担任江苏省护理学会常务理事、连云港市护理学会会长、江苏省护理管理专业委员会副主任委员、连云港市护理管理专业委员会主任委员、连云港市医院协会医院质量管理专业委员会委员、《实用临床医药杂志》编委,兼徐州医学院护理系硕士生导师等多项职务。

讲座过程中,张院长对护理学的概念、国内外护理学的发展以及护理学专业学生的就业与职业规划等问题进行了详细地阐述,让同学们对本专业有了更加深入的了解,为今后的学习树立了明确的目标。

通过本次专业思想教育活动,2014级护理专业新生对自己所学专业有了更加清晰、更加深入的认识,端正学习态度,提高了学习积极性,这对新生顺利完成角色转变产生积极影响。

图/文教务办公室、学生工作办公室、记者团