学院举行南丁格尔像揭幕仪式

发布时间: 2015-09-27      访问次数: 945

9月27日,学院组织2013级护理专业学生举行南丁格尔像揭幕仪式。参加活动的领导有南京医科大学党委副书记、纪委书记冷明祥、南医大康达学院院长张前德、副院长李洪兵、副院长陈龙、护理学系主任张海林、护理学系副主任吴继云,此外还有护理学系全体教师、学工教师,活动由副院长陈龙主持。

陈龙副院长首先发表了热情洋溢的讲话,介绍了参加此次活动的各位领导。师生共同为南丁格尔像揭幕,学生代表向南丁格尔像敬献花篮。接着,学生代表发言,对大学生活提出畅想及展望,教师代表也向学生提出了要求与期望。活动最后,吴继云主任带领护理学系全体师生宣读了南丁格尔誓言。

此次活动增强了护理专业学生的职业自豪感,明确了奋斗目标和职业规划。

(撰稿:护理学系;摄影:信网中心