关于康达学院护理学学科发展和护理楼建议研讨会

发布时间: 2016-04-06      访问次数: 1

3月13日上午,我院召开了“关于护理学学科发展和护理楼建议研讨会”此次会议,邀请了南京医科大学护理学院崔院长,顾平副院长和连云港市第一人民医院张海林副院长,连云港中医院杨爽副院长等专家前来指导。我院院长张前德、副院长肖杭、李洪兵、陈龙及相关办公室负责人,护理教研室和实验室全体教师参加了研讨会,会议由肖杭副院长主持。

会上,与会领导和专家经过充分探讨,对护理楼的整体设计方案提出了宝贵的建议,对护理学科的发展及人员配备等问题提出了自己的见解,并表示会对康达学院护理学科办学提供帮助和支持。

最后,在院领导的陪同下,专家们对护理楼进行了实地考察,并进一步提出了切实可行的意见。

文/张晓晓   图/综合办

2014年3月14日